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Sangre falsa comestible, ¡aprende a prepararla!

Sangre falsa comestible, ¡aprende a prepararla!

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Es época de sustos, así que para estar en la tónica de los colores, sabores y particular humor que fechas como el Halloween traen consigo, te invitamos a descubrir uno de los secretos mejor guardados de numerosos monstruos de todo el mundo: la sangre falsa comestible.

Además de maquillar y decorar, se volverá una curiosa bebida o postre que solo los más valientes se atreverán a saborear. Sólo necesitas unos pocos ingredientes, así que conócelos y empieza a disfrutar.

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Mezcla la harina de maíz con una cucharada de jugo de cereza y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la preparación en una cacerola pequeña, junto con el jarabe de glucosa y el jugo de cereza restante.
  3. Calienta a fuego lento mientras bates constantemente para integrar todos los ingredientes. Luego retira del fuego.
  4. Exprime una cantidad generosa del gel colorante para alimentos (rojo) y revuelve. Después solo una gotita del azul y otra de amarillo. Revuelve nuevamente.
  5. Ve agregando unas cuantas gotas más según el color que prefieras para tu sangre falsa comestible. Lo ideal sería llegar a un marrón rojizo intenso, pero solo recuerda: hay que revolver bien entre cada gota que añadas.

Tip: Si quieres obtener una sangre falsa comestible un poco menos espesa, sólo tienes que agregar más jugo de cereza. Sella en un frasco y guarda en el refrigerador, verás que se mantendrá en buen estado hasta por 3 semanas.

Halloween se acerca, ¡disfrútalo con todo lo que Walmart Express tiene para ti!

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