Sangría

Sangría

Sangría

minutos
20
Dificultad
Porciones
5
EVITA EL EXCESO

Esta riquísima bebida española es perfecta para disfrutar en casa

¿Sabías que la gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo? Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.

Conoce un poco sobre el mestizaje de los platillos de México más emblemáticos aquí.

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 1 botella de vino tinto
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 3 cdas de azúcar
  • 1/4 taza de brandy
  • 3 tazas de refresco ginger ale
  • 1 pieza de manzana verde cortada en gajos
  • 2 piezas de limón cortado en rodajas
  • 1/2 taza de uvas verdes o rojas
  • 1 pieza de kiwi pelado
  • 1 pieza de naranja

Preparación:

  1. Agrega el vino tinto en una jarra de cristal. Incorpora el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y el brandy. Mezcla perfectamente.
  2. Agrega el refresco, y las frutas.
  3. Opcional puedes agregar hielo al gusto o meter a enfriar al refrigerador por 20 minutos.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar