¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Schnitzel o chuleta empanada

Schnitzel o chuleta empanada

minutos
35
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

¡El crunch que todo platillo necesita!

La gastronomía es tan basta que existe infinidad de platillos que puedes preparar, tal es el caso del Schnitzel o chuleta empanada, una receta muy popular en Alemania que seguramente van a conquistar hasta al paladar más exigente. ¡Aquí te decimos cómo se hace!

Ingredientes:

  • 5 chuletas de cerdo sin hueso
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 limón picado en rodajas
  • 2 huevos grandes
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita sal
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 taza de panko

Preparación:

  1. Coloca la chuleta en una bolsa de plástico y, con ayuda de un rodillo, aplánala hasta que quede delgada.
  2. En un bowl agrega harina, sal, el ajo en polvo, el pimentón y la pimienta negra. Revuelve muy bien y cubre las chuletas con esa mezcla.
  3. En un plato revuelve los huevos, sumerge las chuletas, retira el exceso y empaniza con el panko y la nuez.
  4. Calienta aceite en una sartén y fríe las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados. Quita el exceso con papel absorbente y sirve.

Tip: Acompaña con una rica pasta alfredo y una guarnición de ensalada verde.

¡Una manera muy rica de comer! En Walmart Express encuentra todos los ingredientes necesarios para degustar un delicioso Schnitzel o chuleta empanada.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR