Scones de manzana

Scones de manzana

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Estos panecillos serán un dulce snack para una buena charla con tus seres queridos

¿Sabes qué es un scone? Es un tipo de pan inglés de consistencia arenosa y sabor ligeramente dulce. Se sirve usualmente durante la hora del té en regiones del Reino Unido. ¡Pruébalo con esta versión de scones de manzana!

Generalmente se elaboran con harina de trigo, cebada o avena; se cuecen sobre una plancha o sartén de hierro. También se suelen hornear o freír y servirse templados y abiertos por la mitad.

Ingredientes

  • 1 manzana rallada
  • ¼ de harina de almendras
  • 1/3 de taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de aceite de coco derretido
  • Arándano Deleite Nature’s Heart®
  • Canela en polvo

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 180 °C.
  2. Vacía todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezcla hasta que estén bien integrados.
  3. En una bandeja, pon una hoja de papel encerado y, con ayuda de una cuchara, vacía la mezcla sobre la bandeja, formando una masa redonda tipo bisquet o una masa más alargada como la de la imagen.
  4. Hornea durante aproximadamente 25 minutos. Estarán listos cuando veas los bordes crocantes.

En tu súper en línea encontrarás diversas opciones con total frescura y calidad para tus recetas de repostería. ¡Disfrútalas!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR