Tacos ahogados

Tacos ahogados

minutos
40
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Una forma diferente de disfrutar los tradicionales tacos es bañarlos en una rica salsa verde y acompañarlos con el sabor a la mexicana de Sidral Mundet®

La cocina mexicana tiene tal variedad de sabores, texturas e ingredientes que la hacen única en el mundo. Consiente a tus seres queridos con una receta deliciosa a cualquier paladar, ¡unos ricos tacos ahogados! Encuentra los ingredientes en tu súper en línea y acompaña con todo el sabor a la mexicana de Sidral Mundet®.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • ½ kilo de tortillas de maíz
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • ½ kg de tomate verde
  • 4 chiles serranos
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 taza de lechuga picada
  • Aceite de canola

Preparación: 

  1. Licua el tomate verde, chile, la cebolla, el ajo y cilantro.
  2. En una cacerola, calienta un poco de aceite y vierte la salsa, deja hervir durante 10 minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Con las tortillas y el pollo arma los tacos y ponlos a freír en una sartén con aceite caliente.Al sacarlos, ponlos sobre papel absorbente.
  4. Sirve los tacos, agrega lechuga, queso y crema, al final, vierte la salsa verde sobre tus tacos.Decora con un poco de cilantro picado.

Tip: Coloca palillos a los tacos para evitar que se deshagan al freír. Posteriormente, retíralos antes de servir.

Refresca tu menú con Sidral Mundet®, ¡todo el sabor a la mexicana te espera! Encuéntralo en tu súper en línea y acompaña tus tacos ahogados en salsa verde.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR