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Tacos al pastor a la parrilla

Tacos al pastor a la parrilla

horas
2
Dificultad
Porciones
8
Tipo
Tipo

¡Una receta muy mexicana!

Los tacos son indudablemente una de las comidas que más caracteriza a nuestro país, ya que en cualquier esquina podrás encontrar un puesto donde vendan este delicioso platillo, aunque hay una gran variedad como los campechanos, de bistec, chuleta y suadero, nada se compara con unos deliciosos tacos al pastor a la parrilla. No te quedes con el antojo, ¡aquí te dejamos la receta para que los prepares!

Ingredientes:

  • 1 kg de filete de cerdo, en bisteces
  • 8 tortillas de maíz
  • ½ barra de pasta de achiote
  • 2 chiles anchos, desvenados e hidratados
  • 2 chiles guajillos, desvenados e hidratados
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • ½ taza de juego de naranja
  • 1 taza de cebolla, picada finamente
  • 1 taza de cilantro, picado finamente
  • 1 taza de piña asada, en cubos
  • 6 limones

Preparación:

  1. Licúa los chiles, el juego de naranja, el achiote y el vinagre. Reserva.
  2. En un refractario, deja marinar la carne con la mezcla durante 2 horas.
  3. Coloca la carne (ya marinada) en la parrilla y deja cocinar hasta que los bisteces tomen el punto de cocción que más te guste.
  4. Pica la carne en trozos pequeños, coloca un poco en cada tortilla y empieza a formar los tacos.
  5. Agrega cilantro, limón, cebolla y piña. ¡Disfruta!

Tip: complementa con un poco de guacamole o la salsa de tu preferencia.

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