Tacos de cecina

minutos
40
Dificultad
Porciones
4
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Deleita a tus comensales con esta receta fácil y muy deliciosa, ideal para ocasiones especiales

Este platillo está hecho a base de una carne que va consumiéndose gracias a la sal y condimentos con los que se prepara y posteriormente se seca al aire, al humo o la exposición directa al sol. Este tipo de carne es una especialidad típica del Estado de Morelos, así que lleva a tu mesa todo este delicioso sabor con la siguiente receta. 

Sabías que..

Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay la cecina es una tira de carne de cualquier ganado vacuno que no tiene sal o condimento

Encuentra los ingredientes para tus tacos de cecina en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 1 kg de cecina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 chiles serranos
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza de salsa taquera
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • Limones
  • Sal

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite, agrega las piezas de cecina entera y déjala cocinar hasta que se dore un poco. Retira del fuego y corta la carne en tiras delgadas.
  2. Mientras tanto, pica finamente el cilantro, chile serrano y cebolla. Mézclalos en un tazón y agrega un toque de limón y sal.
  3. Calienta las tortillas, forma los tacos y agrega la mezcla de cebolla, cilantro y chile. Si lo deseas agrega salsa.

Encuentra los ingredientes más frescos en tu tienda en línea, pídelos a domicilio y consiéntete con esta exquisita receta de tacos de cecina, ideal para disfrutar en familia.¡Te encantará! 

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