Deleita a tus comensales con esta receta fácil y muy deliciosa, ideal para ocasiones especiales
Este platillo está hecho a base de una carne que va consumiéndose gracias a la sal y condimentos con los que se prepara y posteriormente se seca al aire, al humo o la exposición directa al sol. Este tipo de carne es una especialidad típica del Estado de Morelos, así que lleva a tu mesa todo este delicioso sabor con la siguiente receta.
Sabías que..
Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay la cecina es una tira de carne de cualquier ganado vacuno que no tiene sal o condimento
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Ingredientes:
- 1 kg de cecina
- 4 cucharadas de aceite
- 3 chiles serranos
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza de salsa taquera
- 1 cebolla
- 1 manojo de cilantro
- Limones
- Sal
Preparación:
- En una sartén calienta el aceite, agrega las piezas de cecina entera y déjala cocinar hasta que se dore un poco. Retira del fuego y corta la carne en tiras delgadas.
- Mientras tanto, pica finamente el cilantro, chile serrano y cebolla. Mézclalos en un tazón y agrega un toque de limón y sal.
- Calienta las tortillas, forma los tacos y agrega la mezcla de cebolla, cilantro y chile. Si lo deseas agrega salsa.
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