Tacos de pescado empanizado

Tacos de pescado empanizado

minutos
35
Dificultad
Porciones
3
Tipo
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Disfruta esta receta fácil y deliciosa, ¡tacos de pescado empanizado! Agrega todo el sabor a la mexicana y acompáñalos con Sidral Mundet®

Sin duda, los tacos forman uno de los pilares de la gastronomía mexicana. Hónrala con una receta traída directamente del mar: unos tacos de pescado empanizado. Remóntate a las playas con esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado
  • 160 g de fécula de maíz
  • 160 g de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de harina
  • 1 lata de cerveza fría
  • 2 clarasde huevo
  • Pico de gallo (opcional para acompañar)
  • Aceite
  • 12 tortillas de maíz

Preparación: 

  1. Corta los filetes de pescado a la mitad
  2. Mezcla la fécula de maíz, los 160 gramos de harina y el polvo para hornear, mezcla y poco a poco vierte la lata de cerveza hasta que todos los ingredientes se incorporen. 
  3. En otro recipiente, bate las claras y mezcla poco a poco la mezcla de harina anterior.
  4. Sazona la taza de harina restante con sal y pimienta al gusto.
  5. En una sartén calienta aceite.
  6. Pasa las tiras de pescado por la harina salpimentada y después pásalos por la mezcla de harina y cerveza.
  7. Fríe las tiras de pescado, retira de la sartén y deja escurrir en un plato con servilleta para que absorba el exceso de aceite.
  8. Calienta las tortillas y sirve las tiras de pescado, puedes acompañar con pico de gallo, limón y tu salsa favorita.

Tip: espera a que el aceite esté muy caliente para freír el pescado, de lo contrario, absorberá más aceite del necesario.

Si disfrutas los sabores del mar, amarás los tacos de pescado empanizado, ¡más si los disfrutas con Sidral Mundet®! Encuéntralo en tu súper en línea.

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