Tacos de picadillo con pasas

Tacos de picadillo con pasas

minutos
35
Dificultad
Porciones
1
Tipo
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Disfruta esta receta con un twist en tu platillo: ¡uvas pasas!

Nada representa más la gastronomía mexicana que unos prácticos tacos. Dale un giro a esta receta preparándolos con picadillo y con el sabor ligero de las tortillas integrales MISSION® Chía-Quinoa, ¡te encantará el resultado! Acompaña este platillo mexicano con una deliciosa agua fresca ¡y a disfrutar!

La chía y la quinoa son ricas en vitaminas, minerales y Omega 3 y 6. Mezcladas con harina de trigo, son una combinación ideal que llega a ti en forma de tortillas.

Ingredientes:

  • Tortillas Integrales MISSION® Chía-Quinoa
  • 100 g de carne molida
  • 20 g de uvas pasas
  • ½ piña pequeña cortada en cuadritos
  • 2 jitomates picados
  • 1 chile verde picado
  • ¼ de cebolla picada
  • 50 g de tocino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación: 

  1. En una sartén a fuego medio acitrona la cebolla y, cuando cambie ligeramente de color, agrega la carne molida de res junto con el tocino y salpimenta al gusto.
  2. Una vez cocida la carne y el tocino, incorpora los jitomates, piña, uvas pasas y el chile poco a poco. Mezcla hasta integrar.
  3. Calienta las Tortillas Integrales MISSION® Chía-Quinoa en un comal a fuego medio durante 30 segundos cada lado.
  4. Coloca las tortillas en un plato y haz los tacos con el guiso de carne molida.

Tip: decora con un poco de crema y lechuga.

Disfruta esta receta de tacos de picadillo ¡acompañados de Tortillas Integrales MISSION® Chía-Quinoa! Su práctico empaque resellable te encantará. Encuéntralas en tu súper en línea.

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