Disfruta esta receta con un twist en tu platillo: ¡uvas pasas!
Nada representa más la gastronomía mexicana que unos prácticos tacos. Dale un giro a esta receta preparándolos con picadillo y con el sabor ligero de las tortillas integrales MISSION® Chía-Quinoa, ¡te encantará el resultado! Acompaña este platillo mexicano con una deliciosa agua fresca ¡y a disfrutar!
La chía y la quinoa son ricas en vitaminas, minerales y Omega 3 y 6. Mezcladas con harina de trigo, son una combinación ideal que llega a ti en forma de tortillas.
Ingredientes:
- Tortillas Integrales MISSION® Chía-Quinoa
- 100 g de carne molida
- 20 g de uvas pasas
- ½ piña pequeña cortada en cuadritos
- 2 jitomates picados
- 1 chile verde picado
- ¼ de cebolla picada
- 50 g de tocino
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén a fuego medio acitrona la cebolla y, cuando cambie ligeramente de color, agrega la carne molida de res junto con el tocino y salpimenta al gusto.
- Una vez cocida la carne y el tocino, incorpora los jitomates, piña, uvas pasas y el chile poco a poco. Mezcla hasta integrar.
- Calienta las Tortillas Integrales MISSION® Chía-Quinoa en un comal a fuego medio durante 30 segundos cada lado.
- Coloca las tortillas en un plato y haz los tacos con el guiso de carne molida.
Tip: decora con un poco de crema y lechuga.