¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Tacos de yaca

Tacos de yaca

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Esta fruta originaria de la India te encantará!

¿Has escuchado hablar de la yaca? Se trata de una fruta exótica cuyo origen se sitúa en Asia, más específicamente en la India, y que hoy se puede encontrar en diferentes zonas tropicales de todo el mundo. Su textura es carnosa, tanto así que muchos la conocen como la “carne vegetariana”, así que si quieres probarla, puedes hacerte unos ricos tacos de yaca, ¡esta es la oportunidad ideal!

Ingredientes:

  • 250 g de yaca pelada, escurrida, lavada y sin el centro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de agua
  • ½ cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de vinagre
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • ½ taza de col morada cortada en tiras
  • Suficientes tortillas de maíz
  • Aguacate al gusto
  • Limones al gusto

Preparación: 

  1. En una satén grande calienta el aceite vegetal a fuego medio.
  2. Agrega la yaca y sofríe por aproximadamente seis minutos.
  3. En un bowl mezcla la miel, vinagre y el agua hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez lista, vierte la mezcla en la sartén con el aceite y la yaca. Sofríe nuevamente por 10 minutos más.
  4. Sirve la yaca en cada una de las tortillas previamente calentadas para preparar tus tacos y acompaña con las verduras, ¡listo!, a disfrutar.

  Tip: Acompaña tus tacos de yaca con una rica salsa de jitomate al molcajete y verás que toda la familia pedirá más, ¡les encantará el sabor!

Reúne los ingredientes con Walmart Express y a disfrutar los tacos de yaca, ¡mucha frescura y nutrición para todos!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR