Tallarines con salsa de vodka

tallarines-con-vodka

Tallarines con salsa de vodka

minutos
35
Dificultad
Porciones
4
EVITA EL EXCESO

¡Hasta en la sopa! Disfruta el sabor del vodka en tu plato

El delicioso sabor del vodka ahora en una receta de pasta. ¿Lo imaginaste? El vodka es una bebida que se obtiene de la fermentación de granos y plantas ricas en almidón.  Suele prepararse como coctel en bebidas afrutadas, pero esta vez podrás sorprender a todos con una pasta de tallarines en salsa de vodka. Descubre cómo prepararla.

Ingredientes

Preparación: 

  1. Cocina la pasta con agua y sal al gusto, durante unos 8 a 10 minutos. Retira el agua y reserva.
  2. Lava y desinfecta el jitomate y ponlo a hervir en agua durante 4 minutos.
  3. Licúa los jitomates hasta que queden martajados y reserva.
  4. Acitrona el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén transparentes agrega la pimienta molida y el orégano.
  5. Incorpora el jitomate martajado a la sartén y agrega sal al gusto. Deja que se cocine durante 8 a 10 minutos a fuego bajo.
  6. Posteriormente agrega el vodka y cocina durante 3 minutos a flama alta.
  7. Añade la crema y el queso rallado a la salsa en la sartén y deja cocinar hasta que espese a fuego bajo.
  8. Sirve la pasta y agrega la salsa sobre ella. También puedes revolver un poco para que se incorporen.

Tip: Agrega sobre la pasta hojas de albahaca picadas para darle un sabor aún más delicioso.

Sorpréndete con el sabor de estos tallarines con salsa de vodka. Encuentra los ingredientes que necesitas en tu súper en línea.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar