Tarta de chocolate blanco

horas
3
Dificultad
Porciones
8
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Ideal para los fanáticos del chocolate

¡El postre perfecto para los amantes del chocolate! Prepara una deliciosa tarta de chocolate blanco y sorprende a tus invitados estas fiestas decembrinas. Te decimos cómo hacerlo.

Ingredientes:

  • 260 gramos de harina
  • 85 gramos de azúcar glass
  • 150 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo batido
  • 300 gramos de chocolate blanco
  • 4 tazas de frijoles
  • 300 ml de crema para batir
  • 60 ml de leche entera
  • 4 tazas de frambuesas

Procedimiento:

  • En un procesador mezcla la harina, el azúcar glass, la sal, la mantequilla sin sal y el huevo.
  • Envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 1 hora.
  • Retira del refrigerador y coloca la masa en el monde y refrigera por 30 minutos más.
  • Coloca los frijoles sobre la tartaleta y hornea por 25 minutos. Esto es para que la masa no se esponje.
  • Retira del horno y retira los frijoles.
  • Pinta la tartaleta con yema de huevo y hornea por 5 minutos más.
  • Coloca la leche y la crema en una olla hasta que empiece a hervir.
  • Vierte sobre el chocolate blanco y bate hasta incorporar los ingredientes.
  • Bate los huevos e incorpóralos con la mezcla de chocolate
  • Rellena la tarda con esta mezcla y hornea por 40 minutos.
  • Retira del horno y refrigera por 30 minutos.
  • Desmolda y cubre con las frambuesas y el azúcar glass.

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