Tarta rústica

Tarta rústica

horas
2
Dificultad
Porciones
8
Tipo
Tipo

Deleita a tus invitados en cada rebanada

 

¡Comer delicioso y saludable es posible! No importa la ocasión, un rico platillo siempre sorprenderá a tus invitados, y qué mejor si además de saber delicioso tiene ingredientes saludables para que te alimentes sanamente sin dejar de disfrutar. Sorprende a tu familia con una rica tarta rústica, te decimos cómo prepararla.

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 300 g de espinacas frescas
  • 100 g de Yoghurt Yoplait Griego bajo en grasa
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 6 nueces
  • 50 g de piñones
  • 10 g de nuez moscada
  • Una pizca de sal

Procedimiento:

  1. Cuece las espinacas en agua y escúrrelas. Mientras tanto, filetea los ajos y fríelos con aceite de oliva.
  2. Agrega las espinacas a la olla con los ajos y también añade la nuez moscada. Salpimenta al gusto.
  3. Incorpora los huevos, el Yoghurt Yoplait Griego bajo en grasa y las nueces picadas, después apaga el fuego y deja reposar la mezcla.
  4. Estira la masa de hojaldre y coloca la mitad en un molde de aluminio y coloca el relleno dentro, modela una tapa de masa y tapa la tarta.
  5. Precalienta el horno a 180°C y hornea la tarta 20 minutos o hasta que se dore.
  6. Finalmente asa los piñones, muélelos y espolvoréalos encima de la tarta lista.

 

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR