Tarta vegetariana

Tarta vegetariana

minutos
40
Dificultad
Porciones
8
Tipo
Tipo

¡Una nueva receta de tarta para los amantes de las verduras!

Haz de la tarta vegetariana tu nueva receta favorita para utilizar el horno. Es un platillo fácil de hacer que sin duda te convencerá gracias a su deliciosa combinación de sabores. Tendrás la base para crear nuevas opciones con tus verduras favoritas y así añadirles tu toque personal. ¿Te animas a probarla?

Ingredientes:

  • 1 calabaza grande picada en cubos
  • 200 g de champiñones en rodajas
  • 1 zanahoria rallada
  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • ½ pimiento morrón rojo picado en cubos
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de perejil
  • 500 g de masa hojaldre
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén a fuego medio, sofríe la cebolla y el pimiento morrón con un poco de aceite de oliva. Una vez que la cebolla cambie ligeramente de color, añade los chapiñones, cubos de calabaza y la zanahoria.
  2. Continúa mezclando por algunos minutos, salpimienta y sazona con el ajo en polvo y el perejil. Retira del fuego y reserva.
  3. En un molde para tarta unta un poco de aceite de oliva al fondo y en los bordes. Coloca la masa hojaldre sobre él y presiona para que no quede hueco por debajo. Recorta los bordes si es necesario.
  4. Precalienta el horno a 200 ºC.
  5. Escurre la mayor cantidad de líquido del relleno para evitar que humedezca la masa. Después, añádelo al molde y distribuye uniformemente.
  6. Hornea por aproximadamente 20 minutos o hasta que notes que el relleno se vea más dorado y compacto. Deja enfriar y sirve.

Tip: si quieres un relleno más cohesionado, puedes hacer una mezcla de huevo, leche y queso. Una vez lista, revolver con las verduras y así, ya colocarlas sobre el molde con la masa hojaldre.

¡Encuentra en Walmart Express los ingredientes para preparar tu tarta vegetariana!

Compartir 

TE SUGERIMOS 

TE PUEDE INTERESAR