Tataki de atún

Tataki de atún

horas
1
Dificultad
Porciones
2
Tipo
Tipo

¡La manera de consumir atún que no sabías que necesitabas!

La gastronomía japonesa se caracteriza por tener platillos llenos de frescura y sabor, un claro ejemplo es el tataki de atún que seguramente encantará a todos aquellos que se animen a probarlo.

Este alimento aporta muchas vitaminas y minerales como vitamina A, B, D, calcio y fósforo. Además, su consumo beneficia al corazón, mejora la memoria y ayuda con el aumento de masa muscular. Así que si buscas sorprender a tus comensales con algo nutritivo, esta será la receta indicada para hacerlo con éxito. ¡Aprende a prepararla aquí!

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl deja macerar el atún, el jengibre, la salsa de soya, el wasabi y el aceite de ajonjolí durante 50 minutos.
  2. En una sartén caliente sella el atún por ambos lados y deja reposar durante unos 10 minutos.
  3. Filetea el atún en rebanadas delgadas, agrega las semillas de ajonjolí y acompaña con lo que resta de la soya.

Tip: Puedes agregar un chile habanero a otros 100 ml de soya y dejar reposar durante 10 minutos, para darle un toque más picosito al platillo.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar este tataki de atún y más recetas en Walmart Express

Compartir 

TE SUGERIMOS 

TE PUEDE INTERESAR