Tinga de hongos

recetas de cocina tinga de hongos

Tinga de hongos

minutos
20
Dificultad
Porciones
6

Lleva a tu mesa esta rica alternativa ¡y sorprende a tu familia!

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • Aceite Capullo® al gusto
  • 200 gr de setas
  • 200 gr de champiñones
  • 200 gr de hongos Portobello
  • 4 jitomates
  • ½ pieza de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 2 de piezas de chile chipotle en adobo
  • 1 taza de agua
  • Sal al gusto
  • Tostadas al gusto
  • Frijoles refritos al gusto
  • Lechuga picada al gusto
  • Crema al gusto
  • Queso rallado al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Licua los jitomates, el ajo, ¼ de cebolla, los chiles y el agua.
  2. En un sartén, vierte aceite Capullo® y fríe el resto de la cebolla fileteada y los hongos previamente picados.
  3. Agrega la salsa y sazona al gusto. Una vez que haya hervido, retira del fuego.
  4. Unta frijoles en una tostada y agrega la tinga.
  5. Acompaña con lechuga, crema y queso al gusto.

Pequeños detalles generan grandes cambios. Aceite Capullo®, cuida cada latido de tu familia. Encuentra todos los ingredientes que necesitas y mucho más en Superama.com.mx, pide tu súper a domicilio ¡y disfruta la frescura que te encanta!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar