Tortilla española

Tortilla española

Tortilla española

horas
1
Dificultad
Porciones
8

Esta receta tradicional española le dará a tu mesa un toque europeo ¡delicioso!

¿Sabías que la gastronomía española es considerada una de las mejores del mundo? Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos, aunque también se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.

Conoce un poco sobre el mestizaje de los platillos de México más emblemáticos aquí.

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de España a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 2 jitomates
  • 1 manojo de espinacas
  • 6 huevos
  • 4 papas
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 hojitas de perejil
  • 1 sal
  • 1 pimienta

Preparación:

  1. Pica los vegetales en cubos medianos y en una sartén con aceite fríelos hasta que estén cocidos. Incorpora las espinacas. Agrega sal y pimienta.
  2. Bate los huevos en un tazón y agrega la preparación anterior. Agrega un poco más de sal.
  3. Coloca aceite suficiente en un sartén y cuando esté bien caliente, vierte la mezcla y cocina la tortilla por ambos lados. Ayúdate de una cuchara de madera.
  4. Sirve en rebanadas y decora con hojas de perejil.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar