Tortitas de bacalao

minutos
40
Dificultad
Porciones
12

¡Ya llegó la temporada de Cuaresma! Prepara una deliciosa receta con bacalao noruego: unas ricas tortitas

Con el inicio de la Cuaresma llega también la temporada donde los pescados y mariscos son protagonistas de diversos platillos: alimentos que a chicos y grandes les encantan gracias a su sabor y frescura. Aprende a hacer estas tortitas de bacalao, acompáñalas con una ensalada y disfruta un platillo que seguramente querrás probar, ¡desde ya!

Ingredientes

  • 400 g de bacalao desmenuzado (retira el exceso de sal previamente)
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación

  1. Bate en conjunto la harina y los huevos hasta formar una mezcla homogénea. Después añade los ajos, la cebolla y el bacalao. Sazona con pimienta negra al gusto.
  2. Mezcla hasta conseguir una consistencia ligeramente espesa.
  3. Forma las tortitas y fríe en aceite de oliva.

Prepara también: Croquetas de bacalao

Tip

Si lo deseas, puedes hacer una salsa pico de gallo con jitomate, cebolla, chile y cilantro para acompañar.

Esta Cuaresma disfruta platillos elaborados con el delicioso y nutritivo Bacalao Noruego Marketside, la alternativa perfecta para darle un toque especial a la temporada.

Bacalao Noruego Desmenuzado-1

Encuentra el bacalao y todos los ingredientes para tus recetas haciendo tu súper en línea. ¡Disfruta esta temporada de Cuaresma con platillos deliciosos!

Te puede gustar