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Tostadas de atún

Tostadas de atún

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Una alternativa deliciosa que le encantará a tu familia

Si buscas nuevas ideas para cocinar, ¡prepara esta exquisita recomendación que Mazola® trae para ti!

¿Has oído hablar de Mazola®? Es la marca de aceite con más de 100 años de experiencia culinaria, que realza el sabor de tus platillos favoritos dándoles un toque gourmet. Es un aceite versátil 100% puro de maíz, no contiene grasas trans ni colesterol, además, no modifica el sabor de los alimentos y puedes usarlo para aderezar, freír, saltear u hornear. ¡No esperes más y sorprende a tus comensales con esta receta!

Ingredientes:

  • 360 ml de aceite de Maíz Mazola®
  • 50 ml de jugo de naranja
  • 15 ml de jugo de limón
  • 2 g de ajonjolí tostado
  • 4 g de cebolla picada finamente
  • 2 g de jengibre picado finamente
  • 8 piezas de tortillas de maíz
  • 280 g de atún fresco rebanado en láminas finas
  • Flores comestibles al gusto
  • 16 hojitas de cilantro deshojado
  • 8 piezas de tomates cherry cortados por la mitad
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. En la batidora agrega el jugo de naranja, el de limón, el ajonjolí, la cebolla y el jengibre, mezcla enérgicamente y por último integra sin dejar de agitar el aceite de maíz Mazola®.
  2. Fríe las tortillas hasta que queden crujientes.
  3. Monta las tostadas colocando primero las rebanadas de atún sobre ellas, las flores comestibles, los cherrys y el cilantro. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Acompaña con el aderezo de cítricos preparado previamente para que cada comensal lo agregue al gusto.

Tip: Si quieres un sabor más picosito, ¡puedes preparar cebollitas con habanero para acompañar!

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