Tronco de Chocolate Hershey’s®

horas
2:30
Dificultad
Porciones
10
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Un exquisito postre de chocolate perfecto para compartir en estas fiestas decembrinas

¿Todavía no sabes cómo consentir a tu familia esta Navidad? Prepara este delicioso postre de chocolate Hershey’s® y sorprende a tus seres queridos con su exquisito sabor. ¡Les encantará!

Ingredientes

Para la base:

  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 2 yemas
  • 100 g de mantequilla fundida
  • 130 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa Hershey’s®
  • 200 ml de licor de cereza

Para el relleno:

  • 150 g de crema de cacahuate
  • 150 g de azúcar refinada
  • 20 g de cocoa Hershey’s®
  • 300 g de crema montada

Para la cubierta:

  • 2 barras de repostería chocolate amargo Hershey’s®
  • 400 g de crema montada
  • 100 g de azúcar refinada
  • 10 g de azúcar glass
  • 10 g de cocoa Hershey’s®
  • 1 pieza de chocolate amargo Hershey’s®

Preparación

  1. Para la base: monta los huevos con el azúcar, ayúdate de la batidora manual y mezcla hasta que doblen su tamaño.
  2. Agrega las yemas una a una sin dejar de batir junto con la mantequilla fundida. Sigue batiendo.
  3. Incorpora poco a poco la harina de trigo y la cocoa a la mezcla.
  4. Vierte la mezcla sobre una charola para horno de 30 x 45 cm con papel encerado y hornea a 180º C durante 15 minutos. Deja enfriar.
  5. Vierte el licor de cereza poco a poco sobre la superficie del pan y deja reposar. Retira de la charola con todo y el papel encerado y colócalo sobre una superficie plana.
  6. Para el relleno: en un recipiente aparte, mezcla la crema de cacahuate con el azúcar y la cocoa. Añade la crema montada y une hasta que se mezclen totalmente los ingredientes.
  7. Extiende el relleno sobre la superficie del pan con ayuda de una espátula. Enrolla el pan con el papel encerado, presionando para dar forma y refrigera por 2 horas.
  8. Para la cubierta, pica en pequeños trozos la barra de chocolate amargo y colócalos en un tazón.
  9. Fúndelo a baño María hasta que tengan la consistencia deseada.
  10. Mezcla en un tazón la crema montada y la azúcar refinada, integra con el chocolate fundido y coloca el relleno en una manga de pastelería con duya lisa.
  11. Retira el papel encerado del rollo y cubre con la crema de chocolate formando tiras a lo largo del rollo comenzando por la parte de abajo.
  12. Mezcla el azúcar glass con más cocoa y espolvorea con un colador fino, decora por encima con chocolate amargo Hershey’s®. ¡Y disfruta!

Encuentra los ingredientes que necesitas para esta y otras deliciosas recetas en línea, recíbelas en casa y disfruta la temporada con tus seres queridos. Disfruta las fiestas con Hershey’s.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar