Un exquisito postre de chocolate perfecto para compartir en estas fiestas decembrinas
¿Todavía no sabes cómo consentir a tu familia esta Navidad? Prepara este delicioso postre de chocolate Hershey’s® y sorprende a tus seres queridos con su exquisito sabor. ¡Les encantará!
Ingredientes
Para la base:
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 2 yemas
- 100 g de mantequilla fundida
- 130 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa Hershey’s®
- 200 ml de licor de cereza
Para el relleno:
- 150 g de crema de cacahuate
- 150 g de azúcar refinada
- 20 g de cocoa Hershey’s®
- 300 g de crema montada
Para la cubierta:
- 2 barras de repostería chocolate amargo Hershey’s®
- 400 g de crema montada
- 100 g de azúcar refinada
- 10 g de azúcar glass
- 10 g de cocoa Hershey’s®
- 1 pieza de chocolate amargo Hershey’s®
Preparación
- Para la base: monta los huevos con el azúcar, ayúdate de la batidora manual y mezcla hasta que doblen su tamaño.
- Agrega las yemas una a una sin dejar de batir junto con la mantequilla fundida. Sigue batiendo.
- Incorpora poco a poco la harina de trigo y la cocoa a la mezcla.
- Vierte la mezcla sobre una charola para horno de 30 x 45 cm con papel encerado y hornea a 180º C durante 15 minutos. Deja enfriar.
- Vierte el licor de cereza poco a poco sobre la superficie del pan y deja reposar. Retira de la charola con todo y el papel encerado y colócalo sobre una superficie plana.
- Para el relleno: en un recipiente aparte, mezcla la crema de cacahuate con el azúcar y la cocoa. Añade la crema montada y une hasta que se mezclen totalmente los ingredientes.
- Extiende el relleno sobre la superficie del pan con ayuda de una espátula. Enrolla el pan con el papel encerado, presionando para dar forma y refrigera por 2 horas.
- Para la cubierta, pica en pequeños trozos la barra de chocolate amargo y colócalos en un tazón.
- Fúndelo a baño María hasta que tengan la consistencia deseada.
- Mezcla en un tazón la crema montada y la azúcar refinada, integra con el chocolate fundido y coloca el relleno en una manga de pastelería con duya lisa.
- Retira el papel encerado del rollo y cubre con la crema de chocolate formando tiras a lo largo del rollo comenzando por la parte de abajo.
- Mezcla el azúcar glass con más cocoa y espolvorea con un colador fino, decora por encima con chocolate amargo Hershey’s®. ¡Y disfruta!
Encuentra los ingredientes que necesitas para esta y otras deliciosas recetas en línea, recíbelas en casa y disfruta la temporada con tus seres queridos. Disfruta las fiestas con Hershey’s.