Turrón

turron

Un postre digno de una cena navideña gourmet

No hay nada mejor que degustar un rico turrón después de la cena navideña. Sorprende a tu familia con este rico postre casero hecho por ti, te decimos cómo prepararlo.

Tiempo: 1 hr(s)

Dificultad: Media

Porciones: 8 personas

Tipo de receta: Postre

Ingredientes:

  • 250 gramos de azúcar
  • 500 gramos de miel
  • 400 gramos de almendra
  • 300 gramos de cacahuate
  • 1 limón
  • 1 huevo

Procedimiento:

  1. En una olla pon a fuego medio la miel, moviendo constantemente. Cuando empiece a hervir poco a poco agrega el azúcar sin dejar de mover.
  2. En un tazón bate la clara de huevo a punto de nieve. Agrega la mezcla de la miel y mueve por 5 minutos, después lleva la preparación a fuego alto.
  3. Agrega la ralladura del limón, los cacahuates y las almendras peladas y tostadas. Retira del fuego y ponlo en un molde engrasado y cúbrelo con papel encerado o plástico. Refrigera por 40 minutos.

Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta rica receta en tu tienda Superama o pide tu súper a domicilio  en Superama.com.mx y recibe tus compras desde la comodidad de tu casa.