Wok con pollo y verduras

Wok con pollo y verduras

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Prepara una receta fácil y llena de sabor. ¡Descubrirás un nuevo plato oriental favorito!

Si deseas preparar una receta deliciosa y llena de sabor entonces el wok de pollo y verduras es para ti. El secreto para que tengas un plato listo en 20 minutos, será cortar todos los ingredientes al mismo tamaño, así su cocción será uniforme y también, recuerda que en la cocina oriental será mejor que las verduras queden al dente, ya que así el platillo resultante será crujiente.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 calabazas medianas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos morrones (elígelos de diferente color)
  • 50 g de cebollín
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Ajonjolí tostado para decorar

Preparación:

  1. Corta las pechugas de pollo en cubos pequeños, salpimienta y reserva.
  2. Reúne todos los vegetales y córtalos en julianas, procura que todos queden del mismo tamaño.
  3. En un wok agrega el aceite de oliva y cuando esté muy caliente, añade el pollo y déjalo cocinando unos 5 minutos.
  4. Después, agrega todos los vegetales y sin dejar de mover espera a que se doren ligeramente. Cocina durante 5 minutos más y a continuación vierte la salsa de soya y mezcla bien. Verifica el sabor y si es necesario, salpimienta.
  5. Finalmente, retira del fuego y decora con un poco de ajonjolí tostado.

Tip: complementa esta receta con arroz chino, ¡será un menú completo!

Añade recetas orientales como el wok con pollo a tus comidas, te encantará la fusión de sabores. ¡Pide tus ingredientes en Walmart Express!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR