Prepara una receta fácil y llena de sabor. ¡Descubrirás un nuevo plato oriental favorito!
Si deseas preparar una receta deliciosa y llena de sabor entonces el wok de pollo y verduras es para ti. El secreto para que tengas un plato listo en 20 minutos, será cortar todos los ingredientes al mismo tamaño, así su cocción será uniforme y también, recuerda que en la cocina oriental será mejor que las verduras queden al dente, ya que así el platillo resultante será crujiente.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 2 calabazas medianas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 zanahorias
- 2 pimientos morrones (elígelos de diferente color)
- 50 g de cebollín
- Sal y pimienta negra al gusto
- Ajonjolí tostado para decorar
Preparación:
- Corta las pechugas de pollo en cubos pequeños, salpimienta y reserva.
- Reúne todos los vegetales y córtalos en julianas, procura que todos queden del mismo tamaño.
- En un wok agrega el aceite de oliva y cuando esté muy caliente, añade el pollo y déjalo cocinando unos 5 minutos.
- Después, agrega todos los vegetales y sin dejar de mover espera a que se doren ligeramente. Cocina durante 5 minutos más y a continuación vierte la salsa de soya y mezcla bien. Verifica el sabor y si es necesario, salpimienta.
- Finalmente, retira del fuego y decora con un poco de ajonjolí tostado.
Tip: complementa esta receta con arroz chino, ¡será un menú completo!