Wrap de salmón con salsa de chipotle y romero

Wrap de salmón con salsa de chipotle y romero

minutos
15
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Un sabor ahumado y picante al mismo tiempo

Si deseas preparar algo sencillo, rápido y a la vez delicioso, entonces un wrap de salmón es tu opción ideal, pues esos sabores irán bien con el romero y un toque picosito de chipotle, ¡un manjar que podrás preparar en unos cuántos minutos!

Los wraps nacieron como una fusión entre los tacos y los burritos, ¡pero añadiendo vegetales y aderezos! Prepara el tuyo a tu manera y encuentra en ellos una opción más para el lunch.

Ingredientes:

  • 4 tortillas de harina
  • 4 lonjas de salmón ahumado
  • 2 aguacates
  • ½ cebolla morada cortada en julianas
  • 1 cucharada de chipotles adobados
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 4 cucharadas de pepino en cubos
  • ½ jitomate en cuadros
  • Sal al gusto
  • 4 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharadita de hojas de romero frescas y picadas finamente

Preparación:

  1. En un bowl prepara una salsa con la cebolla, los aguacates, el limón, los chipotles, el cilantro y el romero. Mezcla con cuidado para no machacar demasiado el aguacate. Pon sal al gusto y reserva.
  2. Coloca una tortilla de harina en un plato, después una hoja de lechuga seguida de la lonja de salmón.
  3. Agrega pepino, jitomate y por último, una cucharada de salsa. Dobla la parte inferior de la tortilla hacia adentro y envuelve tu platillo. Continúa el mismo procedimiento con los otros 3 wraps.
  4. Sirve acompañado de tu guarnición preferida.

Tip: si gustas, puedes llevar a la parrilla tu wrap para calentarlo.

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