¡Un coctel que combina muy bien con la carne a la parrilla y una tarde calurosa!
Con la temporada de calor se hacen presentes las parrilladas en casa, así que si tú también eres todo un maestro parrillero, entonces no debes olvidar las bebidas con las que van a disfrutar los deliciosos sabores de los cortes de carne. Es importante que tengas bebidas para todos los gustos: naturales, con alcohol, sin alcohol, gaseosas, etcétera. En cuanto a los cocteles, este Pink spritz maridará perfectamente con la carne, ¡y es muy sencillo de preparar!
Ingredientes:
- 45 ml de vino rosado
- 45 ml de vermut seco
- Refresco cítrico
- Fresas y frambuesas para decorar
- Hojas de menta para decorar
Preparación:
- Enfría un vaso o si lo prefieres, puedes agregar cubos de hielo. Agrega el vino rosado, el vermut seco y termina llenando con el refresco de tu preferencia.
- Decora con unas cuantas fresas, frambuesas y unas hojas de menta, ¡y disfruta!
Tip: el sabor del refresco debe ser cítrico para que combine con el vermut seco. Puedes elegir de lima limón, naranja o toronja, ¡tú decides!