Refresca tus días con esta bebida llena de historia
Perú, además de contar con su afamado ceviche peruano, cuenta con el pisco sour, un coctel preparado con pisco, bebida con denominación de origen de ese país. Este destilado está hecho a base de uvas y es muy popular en la región.
Se cree que el coctel se comenzó a preparar por primera vez en el bar Morris de la ciudad de Perú alrededor de 1920, más adelante, en el Hotel Maury se perfecciona hasta ser la receta que se conoce actualmente.
Prepara este coctel y sorprende a tus invitados con este viaje a tierras incas.
Ingredientes:
- 1 clara de huevo
- 2 oz de pisco
- 1 oz de jugo de limón
- 1 oz de jarabe natural
- 1 gota de amargo de Angostura
- Hielos al gusto
Preparación:
- En un shaker, vierte la clara de huevo, el pisco, el jarabe y el jugo de limón. Agita vigorosamente durante 45 segundos.
- A continuación, vierte los hielos en el shaker, agita durante 10 segundos, cuela y sirve con la gota de amargo de angostura.
Tip: la clara de huevo en los cocteles sirve para proporcionar espuma y más textura a la bebida. Si deseas prescindir de este ingrediente, puedes hacerlo.