Una deliciosa adición a tu alimentación
Los Cacao nibs de OKKO® se obtienen tostando y triturando la semilla de cacao para llevar a tu mesa el cacao en su forma más pura y saludable, luego de un proceso de selección, secado, limpiado, tostado y quebrado.
Tienen un delicioso aroma y no cuentan con grasas perjudiciales ni azúcar. Se parecen al chocolate y no engordan, por el contrario, hacen mucho bien a la salud, pues contienen antioxidantes y minerales con propiedades neurotransmisoras que rejuvenecen y previenen las enfermedades cardiacas.
Los Cacao nibs contienen sustancias químicas llamadas “del éxtasis” como la anandamida, teobromina, serotonina, feniletilamina y triptófano, capaces de elevar nuestro estado de ánimo.

Tienen un sabor amargo, por ello, si estás acostumbrado al gusto dulce, te sugerimos combinarlo con miel o algún otro ingrediente natural para crear un balance. Los puedes agregar a ensaladas, smoothies, cereales, postres, etcétera.
¿Cómo disfrutar los Cacao nibs?
Prepara esta rica receta, ¡te encantarán!
Smoothie de almendras, cacao y coco

Ingredientes
- 1g. de mantequilla de almendras
- ¾ de taza de leche baja en grasa (fría)
- 1 cucharada de semillas de cacao
- ½ taza de leche de coco congelada
- ½ taza de hielos
- ½ cucharada de miel de agave
Preparación
- Coloca todos los ingredientes dentro de tu licuadora.
- Procesa hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
- Sirve de inmediato y disfruta.
Este smoothie con Cacao nibs será perfecto para tu desayuno o para ese antojo de media tarde.