Goji, el alimento contra el envejecimiento

Goji, el alimento contra el envejecimiento

Las bayas de goji pueden ser de los mejores alimentos para combatir el envejecimiento, ayudar al hígado y la vista

Conoce más beneficios de las bayas de goji e incorpóralas a tu dieta

  • Aumentan tu energía y fuerza.
  • Ayudan a perder peso. Los polisacáridos de las bayas de goji reducen el peso corporal mediante el aumento de la conversión de los alimentos en energía en vez de grasa.
  • Te hacen sentir más joven. El goji estimula la liberación de la hormona del crecimiento humano, cuyos beneficios incluyen reducir la grasa corporal, mejorar el sueño y mejorar la memoria. Además, permite la curación acelerada, la recuperación de la libido y una apariencia más joven.
  • Fortalecen la sangre, aumentando la producción de glóbulos rojos, blancos y plaquetas.
  • Ayudan a mantener la presión arterial en niveles adecuados.
  • Contienen betasitosterol, que se ha demostrado que reduce los niveles de colesterol. Sus antioxidantes evitan que el colesterol se oxide y la formación de placas arteriales. Los flavonoides del goji ayudan a mantener las arterias abiertas y funcionando sin problemas.
  • Promueven niveles de azúcar normales en la sangre. Se han utilizado durante muchos años en China para el tratamiento de la diabetes en adultos. También contienen betaína, que puede prevenir la enfermedad del hígado graso y el daño vascular frecuente en personas con diabetes.
  • Alivian el insomnio y mejoran la calidad del sueño.
  • Mejoran el recuento de linfocitos.
  • Activan las enzimas antiinflamatorias.
  • Desintoxican el hígado.
  • Minimizan los síntomas de la menopausia.
  • Fortalecen los músculos y huesos.
  • Mejoran la memoria.
  • Alivian la ansiedad y el estrés.
  • Mejoran la digestión.
Las bayas de goji pueden ser de los mejores alimentos para combatir el envejecimiento.
Las bayas de goji pueden ser de los mejores alimentos para combatir el envejecimiento

¿Cómo comer goji?

Disfrútalo con esta deliciosa receta:

Ensalada de pescado con berros y bayas de goji

Ensalada de pescado con berros y bayas de goji

Ingredientes para el pescado

  • 1 paquete de totopos de maíz sabor salsa roja de 70g.
  • 1 paquete de totopos de maíz sabor salsa verde de 70g.
  • 400g. de filete de huachinango o mero en cubos grandes
  • ½ taza de harina
  • 2 piezas de huevo
  • 2.5 cucharadas de aceite de canola

Preparación para el pescado

  1. Muele en tu licuadora o en tu procesador de alimentos los totopos hasta obtener un polvo fino. Pasa la mezcla a un plato extendido.
  2. Elimina el exceso de humedad de los cubos de pescado con un trapo de algodón o papel absorbente.
  3. Pasa el pescado por harina, eliminando el excedente. Enseguida sumérgelos en huevo y finalmente pásalos por los totopos molidos y cubre perfectamente.
  4. Calienta el aceite en un sartén a temperatura media y cocina el pescado hasta que esté bien cocinado y se haya formado una capa crujiente. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.

Ingredientes para la ensalada

  • 2 manojos de berros limpios lavados y desinfectados
  • 1 taza de moras azules lavadas y desinfectadas
  • 1 taza de goji berries
  • 1 pieza de en rebanadas
  • 4 piezas de ciruela pasa sin hueso burdamente picadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Preparación para la ensalada

  1. Mezcla en un tazón los berros con las frutas y los cubos de pescado.
  2. Agrega jugo de limón y aceite de oliva al gusto.
  3. Espolvorea con sal y pimienta recién molida y mezcla para integrar sabores.
  4. Sirve de inmediato y disfruta.

Disfruta de este delicioso y nutritivo manjar en compañía de tus seres queridos, ¡déjanos consentirte!