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Recetas de pasta para Navidad

Pasta para compartir en estas celebraciones

¿Quieres cenar delicioso esta Navidad? La pasta es un platillo que se ha convertido en el invitado de todas las celebraciones navideñas. Puedes prepararla como plato fuerte o como complemento para tu plato favorito. A pesar de ser un platillo tradicional de Italia, actualmente se realizan estas preparaciones por el largo y ancho del mundo ya que es un alimento muy versátil.

Mira estas recetas de pastas para Navidad que encantarán a todos. Prepáralas fácilmente en casa, aquí te decimos cómo.

Lasagne Griega

La lasagne es un platillo tradicional que tiene muchas formas de ser preparado. Las hay vegetarianas, con carne, con quesos, ¡con miles de preparaciones! En esta ocasión, prepara esta receta tradicional inspirada en la lasagne griega. ¡Te encantará!

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Ingredientes:

Preparación:

  1. Saltea la cebolla en una sartén con mantequilla hasta que se doren.
  2. Agrega la carne y cocínala durante 25 minutos. Sazónala con Canela Molida McCormick al gusto, sal y pimienta.
  3. Baja la flama y agrega el agua junto con el puré de tomate. Cocina a fuego lento durante 5 minutos y reserva.
  4. Cocina la Pasta Barilla Lasagne como lo haces normalmente. Escúrrela y déjala enfriar.
  5. Bate los huevos y agrégalos a la pasta cuando esté fría. Mientras, precalienta el horno a 180 °C.
  6. Barniza un recipiente para horno con mantequilla y agrega una capa de pasta, una de queso y una de carne. Repite el procedimiento hasta terminar con la preparación.
  7. Cocina a 175 °C durante 45 minutos. Deja enfriar y sirve.

Tip: Puedes agregar más Canela molida McCormick al momento de servir.

Tagliatelle (tallarines) al Pesto

Por otra parte, el tagliatelle al pesto es otra gran opción para una cena rápida y deliciosa en Navidad. Atrévete a conocer esta envidiada joya de la gastronomía genovesa que data del siglo XIX, ¡con Barilla de tu lado es mucho más fácil!

tallarines-al-pesto

Ingredientes:

Preparación:

  1. Para un tagliatelle al más fiel estilo italiano hay que seguir dos reglas: la primera es usar un litro de agua por cada 100 g de pasta y la segunda es añadir 6 g de sal por cada 100 g de pasta. ¡Con esta fórmula quedarán perfectamente al dente!
  2. En una olla coloca el agua correspondiente a tu cantidad de tagliatelle Barilla y déjala hervir, añade la sal y los tallarines por unos 6 minutos aproximadamente. Con la pasta ya cocida, deja escurrir y reserva.
  3. Prepara una sartén a fuego bajo y cuando se caliente bien, añade suficiente Salsa Pesto Barilla para ir entrando en calor por un minuto y medio. Luego añade los tallarines y ve mezclando por otros 3 minutos.
  4. Sirve y decora con queso parmesano rallado y una hojita de albahaca. ¡Listo!

Tip: Acompaña esta pasta con un vino blanco, ¡su sabor y aroma logrará una perfecta armonía!

Tus recetas favoritas de pasta para Navidad se preparan con ingredientes de Walmart Express. ¡Disfrútalas!

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