¡Disfruta la practicidad y sabor de estas brochetas!
En una parrillada abundan los cortes de carne y también los embutidos, por lo que una manera muy rica de degustar estos últimos es en unas deliciosas brochetas de salchicha y chorizo argentino que le encantarán a todos por su sabor. Con Tangamanga® tienes practicidad, calidad y todo para crear recetas con un sabor espectacular.
Ingredientes
- 2 salchichas schubling Tangamanga®
- 2 chorizos argentinos Tangamanga®
- 6 palos de madera para brocheta
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 1 pimiento morrón amarillo
- 250 g de champiñones
- 2 elotes enteros cocidos
- 1 cebolla morada
Preparación
- Remoja los palitos de madera en agua para evitar que se quemen en el asador.
- Corta las verduras en trozos grandes, los elotes en trozos de 2.5 centímetros aproximadamente, mientras que los champiñones pueden quedar enteros.
- Corta las salchichas schubling y los chorizos argentinos en trozos de 4 centímetros aproximadamente.
- Para armar las brochetas, inserta los ingredientes en este orden: champiñón, pimiento rojo, salchicha, cebolla morada, elote, pimiento verde, chorizo argentino, cebolla morada, pimiento amarillo, salchicha y continúa hasta terminar con un champiñón. Repite el proceso para armar todas las brochetas.
- Coloca las brochetas en el asador y rótalas continuamente hasta que adquieran el término de cocción deseado de las verduras y el color dorado de las salchichas y el chorizo argentino. ¡Sirve y disfrútalas!
Tip: Si lo deseas, puedes agregar más verduras como jitomate o cambiar la cebolla morada por cebollitas cambray. Tomarán un sabor muy rico gracias a los jugos que despiden los embutidos y la carne.